Странная любовь

Могу я долго любоваться,
Могу часами наблюдать,
Как изменяется погода,
Какая в мире благодать.

Насколько хороши рассветы,
Когда с востока вслед бежит
Встающее на небе солнце,
И воздух утренний дрожит.

Когда цветут в степи тюльпаны,
Ну, а я - в поезде сижу.
Лишь так люблю свою природу.
От красоты с ума схожу.

16 июля 2023


Рецензии