Крамольные мысли..?

Какие нынче времена
Тревожные и смутные.
Как их все вычерпать до дна,
Ища дороги путные.
Лишь вера в дедов красный стяг
На подсознаньи крутится,
Ведь лучших дней расцвет никак
Иначе не получится...

Но снят вопрос с повестки дня,
И целей нет конкретных...
И только мысли бередят
Умы сплошных инертных...


Рецензии