Как посмотришь телевизор

 Как посмотришь телевизор
Прям хочется куда то убежать,
Там же такое происходит,
Что и пером не описать.

  На всех каналах просто ужас,
  Одни обстрелы, смерть, война,
  Как страшно видеть это все,
  Россия-матушка совсем одна.

Никто словечко не замолвит,
Чтоб ужас этот всем остановить,
Неужто все безвольные такие стали,
Не можите и слово проронить.

  Сложилось впечатление такое,
  Что Запад - это стая злобных псов,
  Бросается на раненую ранее собаку
  И разорвать её уже готов.

А вы не думаете, злобные собаки,
Что вдруг придёт и ваш черёд,
Хозяину вы можете конечно надоесть
И пустит вас тихонечко в расход.

  Сейчас стоите, лаете из-за угла,
  Кусить так хочется, зубов уж нет,
  Но хвост ещё виляет иногда,
  Вилять то мало, это не секрет.

Россия долго будешь ты терпеть,
Тебя ругают, обвиняют, унижают,
Ты что подросток или маленький щенок?
Покажешь зубы - сразу все зауважают.


Рецензии