Депутатский вопрос

Я не спамши и не жрамши
Не почистивши клыки
На Олимп как все собрамши
Натянул в бегах штаны.
Трудно.
Видно вновь ошибся
Шаг не ложится ни как
Видно вновь назад ширинка
Потому и режет зад.
Так и наши депутаты
Чтобы место не прос… проспать
Одеваются в наряды
Как судьба смогла послать.
Вот и корчатся на сцене
Что закон, то ерунда
Видно не одна ширинка
В зад им давит  там с утра
В их дизайнерских нарядах
На булавках от звезды
Все законы, как снаряды
По народу глубины
Может нам раздеть засранцев?
Нагишом пустив гулять
Что бы впредь
От их законов
Нам, глубинным, не страдать?
Иль пущай своим калибром
Продолжают  нам вредить?
Как клопы, что лезут в койку
Чтоб хозяина допить.
Трудный.
Гамлета достойный
Достаётся нам вопрос
Но решать его, придётся
Кем бы ты сейчас не рос.


Рецензии