Минувшего загадочные дни

Минувшего загадочные дни
Давно уже растаяли в закатах.
Погашены вчерашние огни,
Мы, постаревши, заплутали в датах.

Жалею-ли? Да, в общем - то, ничуть!
У "прожитого" взято и немало.
Завещано "худое" палачу,
А лучшее пока не пролистала.

Оно со мной в любом грядущем дне,
Теперь уже во внуках воплотилось.
Хочу, чтоб были чуткими ко мне,
Чтоб дни свои листать не торопилась.

"Минувшего" загадочные дни
Давно уже растаяли в закатах.
Их унесли на крыльях журавли
В архив бессрочных писем запечатав.


Рецензии