Купили мне мобилу

Беру "мобилу" в ручки,
кричу "ало – ало"!
И номер набираю, –
не слышно всё равно.

Возможно, друг мой занят.
Быть может, на горшке.
Не может он ответить
и грустно очень мне.

А мама всё болтает.
Полдня, – сдаётся мне.
Зарядку подключает
и жизнь навеселе.

И я сую зарядку,
да некуда совать…
Купили мне "мобилу", –
игрушку … …!


                2023 год


Рецензии