Мы... Ры... Ты...

Знаешь?  Тут такое дело,
Надоело энто тело.
Тут болит, то колет там,
Ну, ходил я к докторам.
Дали кучу мне таблеток,
Энтих дали… гранулеток,
Прописали Мы- Ры-Ты.
Вот скажи, внучёк, мне ты:
На хрена мне Мы-Ры-Ты?
С чем яво едят аль пьют,
Для чаво яво дают?
Вот и верь тут докторам
Лучше б дали двести грамм…
                5.05.2023г
                ***


Рецензии