Мгновенья нашей жизни

Солнце на закате, птицы вдалеке,
Я гуляю тихо по земле,
Милые берёзы, ивы у воды,
Каждый день мне снишься ты.
Краски расплескалась, впереди туман,
Как прекрасна жизнь безиз'яна,
Ночью светят звёзды, тишина вдали,
Вот мгновенья жизни!
Запах леса, грозы у причала,
Мать нежно колыбель качала,
И заяц, радугой весной,
От любви и счастья! Пой!
Вот они мгновения нашей жизни,
Ничего не вернуть назад,
Не расплёскивай свои дни по капли,
Улыбайся! Будешь рад!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии