В твоих глазах... весна

Твои глаза – кусочек неба,
В них нежный пролесок весны…
Взглянула в них, и утонула….
Об этом знать не должен ты!...

В них искры солнечного света,
В них смех весёлый и весна.
Но, никогда ты не узнаешь,
Что в них я тайно влюблена.

И никому я не открою,
Всю эту тайну нежных строк.
Все мои мысли, мои чувства,
Узнает этот вот листок.

Я для тебя лишь собеседник,
Я для тебя всего лишь друг.
А для меня всё очень сложно,
Попала в замкнутый я круг.

И разомкнуть его не в силах,
Твою я дружбу приняла.
Но, не хочу быть только другом,
Я это точно поняла…

И наши встречи и прогулки,
Я с нетерпеньем очень жду.
Чтобы в глазах твоих небесных
Увидеть раннюю весну.

Свои эмоции и мысли
Я на бумагу запишу.
Ведь эту тайну никогда я
Тебе, увы, не расскажу!..
25.17. 2017 г.


Рецензии