Ни одну не любил, при этом

"Угостил" ведь Всевышний талантом,
Что в глазах его? - Вечная прихоть.
Эким казался приличным франтом,
Но непременно хотел он выпить!

Ржавой душою обнять пытался
Всех всеобъемлющим жалким эгом...
В душу прямо с разбега вонзался -
Ах, ни одну не любил при этом!


Рецензии