Ёлочки-сосёночки

Елочки-сосёночки.
Дружно стали в ряд.
Пышные,красивые.
Сверкает и пепеливается на солнышке парчово-бархатный  наряд.

Струится золотистым переливом,
как солнечные,яркие лучи.
А сами,буд-то  короли и королевы.
Магичны и мудры.

Деревья -вы хранители, могучи и бесстрашны.
Дух Неба,Солнца,Воздуха, Земли-живёт в ваших сердцах.
Стоите вы  на страже.
И защитите Земли  наши.

От тёмных  сил,
и от нечистой силы,
от негатива,
и от непрошенных гостей.
...
Ёлочки-сосёночки.
Дружно стали в ряд.
На первый взгляд ,вы  миловидые  девчоночки.

А сила Духа,
ну прям,как у ребят.

2023 г.


Рецензии
От ёлочек-сосёночек исходит бодрости заряд,
а их нарядное убранство внимательный чарует взгляд!

Богаченко Татьяна   18.07.2023 07:57     Заявить о нарушении
Точно,Татьяна.
Прекрасного дня .
И всех благ вам🌞🌞🌞

Наталья Рипецкая   18.07.2023 09:31   Заявить о нарушении