О парной

А мы так живём-
Нам так нравится.
Всю неделю ждём,
Чтоб попариться.
   Там паром дыши-
   В воскресение.
   Тела и души
   Воскрешение,
Неземных высот
Достижение.
Сердце вновь поёт
С уважением.
   О парной поёт с уважением!
 


Рецензии