***

Я поверить не могу
"Злому" счастью моему.
Покупала талисман,
Чтоб любимый верным стал.

Вечерами он со мной,
Нежный, милый, заводной...
Только вздрагиваю я :
Навсегда ли? Навсегда?

Может, просто передышка?
Скоро будет боли вспышка!
Чёрный вечер дал ответ:
Новый год -
А счастья нет.

Лишь сегодня подожду,
Не пущу свою слезу.
Не ликуй, Любаша, зря!
Ты не ангел, как и я...
          Март 2005 г.


Рецензии