Мысли на стихи продолжение 773

на «У костра» (Жюр22)

У костра, однажды, летом
Мы сидели до рассвета
Обнимались, целовались
Нас кусали комары
Ночка ладная в июле
Глаз, конечно, не сомкнули
Всё утехам предавались
Аж, до солнечной поры

Теплота прелестной ночи
Возбуждала очень, очень
Поборовши все сомненья
Там и страсти предались
Звёзды на небе сияли
Нас с луною обаяли
И у нас об этом мненье
Что любови мы сдались!

на «Неповторимые рассветы» (Жюр22)

С подружкой милой
И грешной, мятой
Бокал Текилы
Рассветы святы

Амур был с нами
Позволил всё
Но, мы и сами
Сминаем счёт

И нам всё мало
Хотим ещё
Как мило стало!
Рассвет в зачёт!

на «Платим времени мзду золотую» (Борис Воловик)

Ты уверен, Господь призывает?
Ты ошибся, неверный посыл
Жизнь тайн немало скрывает
Интерес к ней у нас не остыл

Да, ушедших друзей и немало
И ушедших подруг до фига
Но, для нас, то ещё не настало
Продолжается жизни байга

И замки открывать нам не надо
Лишь, открытье в науке ты дай
Для того и Господь тебя задал
Назначенье сие соблюдай!


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор!!! Всего лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   18.07.2023 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего, что нужно и умения быть нужным!

Виктор Конищев   18.07.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.