***

Зимний вечер...
И стол накрыт.
Одиноко свеча горит.
Ты мне бросил скупые слова,
Так, на ушко:
"Привет, пока"...
Улыбнулся, оделся, ушёл...
Чёрный вечер..
Накрытый стол...
           Январь 2004 г.


Рецензии