Скорая речь

Обойду свой огород,
Собрала все камни!
Спрячу их в горшок , под гнёт,
И печать на тайну!

Кто пришел в мой мир со злом,
Сам себя накажет!
Кто несёт в руках добро,
Для вселенной важен!

Распускается цветок,
расплескалась речка,
дозревают и мечты,
быть им скорой речью!

Сказ поведает о том,
как в старинной книге,
свет  был  пролит на сюжет,
и раскрыт в интриге,

Что мудрее мудрецов,
С взглядом вездесущим,
Бог -Создатель и Творец
Самый Всемогущий!

Он создал и  тьму и свет,
И черту меж ними…
И законы для мирских,-
чтобы были чтимы!


Рецензии