Первая любовь

Был дождь - и лужи нарастают...
Они вдвоём под тополем стоят.
Он нежно девушку рукою обнимает,
Целует робко, нежно, невпопад.
Она, смущенная, как быть сейчас - не знает,
И сердце выпрыгнуть готово у неё...
Пусть первая любовь вас не пугает -
Неопытна...  Но нет прекраснее её!
            Май 1986 г.


Рецензии