Финал

Счастье никак не покупка,
Хотя торговался с судьбой.
Надеясь ценою поступка
Тебе показать кто герой.

Но, видно, затея пустая,
Не я в этой пьесе герой,
Сегодня старуха босая
Махнет своей острой косой.

Сегодня она всем покажет,
Кто в пьесе по сути герой.
По стенкам всех маслом размажет,
Покажет, кто в пьесе с косой.

Так будет, то не показалось,
Хотя я немного косой,
Она ведь не в шутку призналась,
Что я в ее жизни герой.

Что я, не шутя, это точно,
Мог стать в ее жизни судьбой,
Гадаю насколько возможно,
Что есть вариант столь простой.


Рецензии