следы

Песчаной бурей
Ветер станет,
Чтобы стереть следы твои
На песке.
Сбросив сандалии,
Бежать
Вспоминать,
Где они были?
Тусклое стекло
Переворачивает дряхлая рука,
Сыплется время.
Моё лицо
Уж стало похоже
На землю в дни засухи,
Но вот уколола ступню,
привыкшую к обуви,
песчинка...


Рецензии