Не близкие

Понять мои стихи - понять меня.
Но вам не интересна я и странна,
Как и двадцатилетняя мисс Анна
И как другая - литератор Анна
Из несимпатичной, чуждой вам Москвы,
Которую легко легко вам поменять
На другую столицу - вот вы.

15 июля 2023
День


Рецензии