Чудак

Талый снег лежит, повсюду лужи,
Дети санки убирают на чердак.
Не нужна зима, весна повсюду,
Но грустит по ней один чудак.

Нет снежков весёлых, снега мало,
И не сможет крепость возвести,
Как однажды вечером морозным
С той девчонкой строили они.
          Январь 1987 г.


Рецензии