Камазы у нас, как танки- камазы-грязи не боятся

КАМАЗы у нас , как танки-
КАМАЗы-грязи не боятся
Смотри, летит: "Париж-Дакар"
В песках за ними не угнаться.

Великие гонщики-ассы-
Московских, Чагин и Савостин  (Багатдинов)
Опередили Татру -враз-Лопрайса, Эхтера,
И обогнали их без трассы.

16.07.2023 г


Рецензии