Профет или профит

ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ПРОФЕТА?
ПОЧУВСТВУЙТЕ
 УСЛОВНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.,
Я УЖ МОЛЧУ ПРО ПРИНЯТИЕ
НЕСОВЕРШЕНСТВА ЭТОГО МИРА,
ПРО ДУРАКА,
 ПОЯВИВШЕГОСЯ,
 РОВНО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ,
ЧТО И УМНЫЙ, ПРО ИХ "ЛЮБОВНОЕ СМЯТЕНИЕ",
КОТОРОЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕКАМИ,
          ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ГОРОДА,
                В ГЕНИАЛЬНОСТЬ,
                ВО ВСЕЛЕНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ!

ХОТИТЕ ПРОФИТ?
ОСОЗНАЙТЕ,
ТОТ, КТО ДЕЛАЕТ ШОУ, ТОТ И БОС!
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ
ПРОРИЦАТЕЛИ ВЕЩАЮТ,
А ГЕРОИ СРАЖАЮТСЯ,
ХУДОЖНИКИ ПОСВЯЩАЮТ СЕБЯ МАТЕРИ ВСЕХ СИРЕН, МЕЛЬПОМЕНЕ!
ХОТЯТ ДОКОПАТЬСЯ ДО ВНЕШНЕГО
И ВНУТРЕННЕГО СВЕТА,
                ТОГО, КОТОРЫЙ НЕ НА СЦЕНЕ!


Рецензии