Один на один

Отстучали
 дожди,
отзвенели,
  отплакались
 в стекла.
Небо
синью
зовет
по лесам
 побродить
наугад.
Сушит
солнечный
 свет
все,
что нАсквозь
промокло
и манИт
вспомнить
летний,
июльский
расклад.

К земляничным
полянам,
траве
и сияющей
Речке,
от дурных
городских,
надоевших
рутин.
Невозможно
забыться,
зарывшись
в беспечность,
но хотя б
на чуть-чуть
в этот Рай,
лишь бы
только
один
на один.


Рецензии