Внутри нас

Иду по жизни не спеша,
Размеренно шагая.
Не трачу время я за зря...
Ну, или же стараюсь.

Вокруг кипит чужая жизнь,
Все заняты и мрачны
И каждый верит, их достичь
Ничто не помешает.

Откуда в нас такая прыть,
Куда девалась здравость?
Ведь время наше словно нить,
Держи, чтоб не порвалась.

Нам часто нужно потерять,
Чтоб после горько плакать.
Ошибки нужно признавать,
А не обидой прятать.

Жизнь коротка и каждый миг
Хранит одна лишь память.
Мы прожигам дни свои
Им ценности не зная.

Вокруг нас множество чудес,
Что дарят смысл и краски,
А мы не поднимая глаз
Придумываем сказки.

Цените то, что есть сейчас,
Ведь жизнь полна открытий.
Ищите счастье внутри вас,
Найдя, другим дарите.


Рецензии