Недосказанное

Сердце молчит.
Громко стучит.
Вырваться к солнышку хочет.

А за окном
Мир покрыт льдом -
Вьюга метёт и хохочет.

Сердце, не плачь!
Вот он - палач.
Нож свой он быстро наточит.

Там, за окном,
Будет твой дом,
Льдами покрытый и ночью.

21.01.2006


Рецензии