Жизненные Перемены! Без Измены

Всегда, а может - Не всегда?!
Любая жизнь той переменою. Но?!
Только не изменою, свежа, горяча
И хороша. Особенно, если Вам поёт.
         Ваша - Душа!..

И Вы в своём решение, не рубите,
С плеча. В судьбе любой, всегда,
Стремится к Вам та тень "былой",-
Святыни. Которую не помните, вообще,
В своей "помине". Естественно, когда
С той стороны. Вы, позабыты!? Когда,

Той чей-то "грязью" были обмыты и умыты.
Поэтому?! Такому человеку, прямо скажем,
Не до гордыни. А жизнь Его нуждается,
И хочет новых перемен, я повторяю, без
Измен. В конце концов простой для Всех,
Географический, во всём, живой - Обмен!?


Рецензии