Одарённый писака

Одарённый писака, я плетусь босяком по бесконечным этапам взросления.
Неприспособленный к выживанию, но влеком мечтою стать при жизни я гением.
Интеллектуальны беседы, но на практике туп, как пробка на дне прикладного бассейна.
И из зелени в лопатнике лишь СНИЛС с пот;ртым уголком, лишь поэтому мне не до веселья.
-
33 буквы алфавита и миксер внутри извилин - это всё, что необходимо, поверь.
На глазах тёмные очки, но не для того, чтобы не видеть солнце, а для того, чтобы не видеть людей.
То ли эволюционный лифт сломался, то ли нам просто больше по нраву повадки зверей.
И я тоже замаскированный в шкуру культуры дикарь, но, по крайней мере, пытаюсь ужиться в ней.
-
Я не приемлю власти клириков и продажных политиков, но признаю полноту власти лирики в предсердиях.
Ведь все комбинации печатных слов - это, по сути, винтики в механизме коллективного разума, тщательно склеенные
Красивыми сюжетами и мыслями, сквозь века освещающими истину наших дней.
Чудовищно и немыслимо: великие творцы при внутреннем богатстве часто обречены прозябать в нищете...


Рецензии