Ликуй, забавляйся, моё отраженье!..

Ликуй, забавляйся, моё отраженье!
В который раз всех обмануло!
Ты светлое чувство подвергло сомненью,
И чувство в дерьме потонуло!

В глазах, где невинность лишь прежде жила,
Зажгло вожделенье и скуку,
И душу, что нежно когда-то цвела,
Ввело в заблужденье и муку.

Так радуйся, смейся, ликуй вдохновенно,
Бесись, упивайся победой!..
Молчишь? Что ж молчи. Ведь впервые, наверно,
Пришлось на себе всё отведать.

21.01.2006


Рецензии