Из армейского блокнота

Автор неизвестен.

Если дружба у нас оборвётся,
Значит не было в сердце любви,
И хранить моё фото не надо-
Посмотри, улыбнись и порви...

Записано в армейский блокнот
в 1993 г.


Рецензии