Новое солнце, для тебя

Однажды в душе пронесётся,
Содеянное в кратком веке.
В тебе, как в твоём человеке,
Зажжётся по-прежнему солнце.

И ты на стихи, вздыхая,
Картины обнимешь руками.
Стена, вдруг, падёт между вами.
Стена, вдруг, падёт глухая.

И кружево паутинкой
Сплетёт вам амур влюбленный.
Роман ваш начнётся новый.
Оттает сердце как льдинка.

Влюблённый поэт исполнит,
Обещанных слов сюрпризы.
Вас ждут с ним солёные бризы
И лабиринты комнат.

Тебя повезёт на море,
Напишет стихи о прекрасном.
Старанья его не напрасны,
Пусть смоет прибой твоё горе.

















Людмила Морозова.          07.2023г.


Рецензии