***

Кап. Кап. Кап. Кап.
Где-то – стук.
Где-то – храп.

Кап. Кап. Кап. Плюх!
Стул – один.
Вместо двух.

Пал день. Тень. Тьма.
В тёмном углу
Жмётся душа.

Дом спит. Мир мёртв.
Воздух застыл.
Финальный аккорд.

Тьма. Мгла. Мрак. Ночь.
Ты снова одна,
Евина дочь!

21.01.2006.


Рецензии