89-23. Как там на Земле? - Война. Из потока

                89-23. Как там на Земле ? - Война...


Там, на Земле, - лютует биполярка.
Всё, как всегда. Кто выжил - повезло.
Войны горит и воет кочегарка,
Взойдя из ада, там ликует зло.

Бликуют свечи, исходя слезами.
Кто - пан, а кто - пропал. - Таков удел.
Кто - духом светел. Кто, как был - тузами.
Страна богатством оскудела. Ждет раздел.

Конца не видно... Да когда и будет ?..
В трёх соснах заблудился род людской.
И думают, что Бог, мол, не осудит,
Когда на брата брат идет с войной.

Земля устала в этой бойне дикой !
Аляска - там её уже трясёт*
Подобьем человеческого тика. -
До судорог дойдёт - ничто вас не спасёт !

Йеллоустоун, Сан - Андреас спят в полглаза.
Коль не дошло пока что до беды,
Пока небесна твердь голубоглаза
И океанов не сомкнулись две гряды...

Побойтесь Бога ! Всё ! Остановитесь !
Довольно кровь пускать планете всей !
Неужто гнева неба не боитесь ?!

Сказание об Атлантиде... Что может быть грустней ?!!


16.07.2023


* 16.07.2023 У берегов американского штата Аляска зафиксировали землетрясение магнитудой 7,4, сообщила Геологическая служба США (USGS). РИА Новости
https://youtu.be/v1iOyPupSds  Мощное землетрясение на Аляске США угроза цунами


© Copyright: Z.O.V.


Рецензии