всюду границы

всюду границы и неочевидные принципы,
нож на ноже, из-под лезвия - боль и опыт,
стань тем мальчишкой, в которого бы влюбиться,
злой и холодный, скажи мне, ну кто ты? кто ты?

кто эта злость, что со мной говорит из сердца?
кто тебя предал, за что ты стоишь стеною?
я также связана принципами из детства,
я не хочу, чтобы боль говорила мною.


Рецензии