Я помню...

Я помню, как мы целовались,
Под пьяной от счастья луной.
Как искренне, так волновались,
Как бы волновался любой.

Как молча от счастья хмелели,
"Такое у нас может быть?"
Как искренне чувством горели
Друг другу все-все объяснить.

Я помню, порой всспоминаю,
Не веря - все было со мной.
Луну, что взошла, пожираю,
Она во всем этом герой.

А я то, как-будто бы лишний,
Все было ли это со мной?
И вечер, как будто не дышит,
Под пьяной от счастья луной.


Рецензии