Этак, каждый мог предать!!

Солнце скрылось в темноте...
Не представляешь насколько больно стало мне!!!
Этак, не только солнце опустилось во тьму....
А моё счастье, по-другому в <<Тюрьму>>!

Да, что, вокруг да около ходить?!
Расстался со своей любимой!!
И должен был лишь...
Друга лучшего <<Благодарить>>.
И не знал, что сказать жизни моей необъяснимой.

Этак, предал он меня...
И забрал мою любовь!!
Сперва, отомстить думал я,
Но не стал повторять это вновь.

А не стал я повторять,
Ты так хочешь это знать?
Потому что, устал Я людям доверять.....
Этак, каждый мог предать!!

16 июля 2023 14:28 Грищук Максим


Рецензии
Макс, привет. Предательство Переживаются сложней всего, но добрые люди тоже есть! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.07.2023 21:36     Заявить о нарушении