Бретонка в выцветшем чепце

Бретонка в выцветшем чепце,
А за Арморикой уж лето,
Оно мечтаньями воспето,
Воспоминаньем об отце

Воспето нежностью Бытия,
Волной Атлантики суровой,
Полно страданием сверхновой,
Что след оставит без конца

Оно томимо суетой,
Июльским воздухом согрето,
Поджарой скошеной травой
Пропахло лето - просто ЛЕТО...

                16 июля 2023 г.         


Рецензии