Вам...

Как вы не любите страну!
Но вашу ложь возводят в святость.
Не мы придумали войну,
И ваше блюдо все же гадость.

В нём есть и рифма,и пленир
Но нет ни честности, ни чести.
Когда без вас проснется мир,
Он будет чище и прелестней.

Подпевале Ларисе Ч. .


Рецензии