Пусть море, корабли и свет сквозь тучи

Пусть море, корабли и свет сквозь тучи.
Увидеть можно радугу сейчас?
Что для тебя, родной мой, будет лучше,
Чем это счастье, что для нас
Пришло внезапно и волной накрыло,
И унесло к счастливым берегам?
А я тебя всю жизнь свою любила,
И птицей с неба падаю к ногам
Сейчас твоим. Пусть нам осталось мало
Всех поцелуев и объятий, но
Пока разлуки время не настало,
Мы будем пить любовное вино
И наслаждаться морем и покоем,
И радостью наполнены сейчас,
Вдруг улетаем в небо грозовое
Над тучами. Ведь грозы не для нас!

25.05.2023


Рецензии
Талантливо и просто написан стих.

Сергей Лутков   31.08.2023 13:59     Заявить о нарушении
Ну, супер! Динамика. На одном дыхании. Родство стилей. Успехов

Сергей Тюменцев   02.10.2023 11:50   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
Рада, что Вам понравилось!
С уважением,

Шведова Наталья Анатольевна   03.11.2023 08:17   Заявить о нарушении