Ссора

На улице широкой стояли двое,
О чём-то спорили, вот-вот схлестнутся.
Слова из уст, как пчёлы, летели роем,
Прохожему от них не увернуться.
И вдруг один, взял, выпалил слова,
Они взорвали воздух, слух при этом.
Их не по адресу вбивала булава,
И каждому досталось рикошетом.
Над ситуацией задумайтесь друзья,
Душевной боли людям не чините
Ведь привлекать свидетелей нельзя,
Семейных ссор на суд не выносите!











 


Рецензии