Ты почему не любишь лето?

Эту и другие песни можно послушать на моем ютуб-канале. Большое спасибо за посещение канала и прослушивания моих песен! Всем мира и добра!

Ну, почему ты так не любишь лето,
Ласкающие, солнечные дни,
И на скамейке в парке до рассвета,
Искать созвездий яркие огни.

Припев:
Я в осень где-то,
Спешу из лета,
Невидимой, загадочной тропой!
Скажи мне лето,
Где тропка эта?
А лето скажет – не спеша иди со мной.

2.
Тебе бы только ссориться и дуться,
Боишься, как Снегурочка жары,
Опять в любовь мешают окунуться,
Днем – мухи, ну а ночью – комары!
3.
Закончились намеки и идеи,
Возьму гармонь, начищу сапоги!
Тебя прошу, хотя-бы раз в неделю
Со мною прогуляться вдоль реки.


Рецензии
КАкая замечательная песня получилась, Гена! очень понравилась! желаю дальнейших успехов и солнышка в душе! с уважением.

Ирина Шильникова   21.08.2023 19:07     Заявить о нарушении
Привет, Ирин!
Рад, что песня тебе понравилась!
Большое спасибо!
С уважением.

Геннадий Щёголев   27.08.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.