Маг и чародей...

                И.С.

Маг и чародей!
Ласковы слова.
Голос стал взрослей,
Радует меня.

Он околдовал,
Мой украл покой.
Зиму вмиг прогнал,
Одарил собой...

Пустоту таят
За собой слова.
Ты не виноват -
Каменна душа.

02-03.12.2005


Рецензии