Успокой меня, успокой

Приласкай меня, приласкай,
Опои ты меня усладою!
Растворись вся во мне, растай,
Чтобы нам не делиться надвое!
     Зацелуй меня, зацелуй -
     Стань глубоким моим дыханием!
     В сердце радостью возликуй,
     И я буду твоим желанием!

Успокой меня, успокой
Рук волшебным прикосновением:
Мы с тобой под одной звездой,
Мы - начало и сотворение!
     А рождённый тобою вновь,
     Я пойду по пути, по млечному,
     Чтобы миру нести любовь
     Бесконечную, бесконечную!..


Рецензии