Молчи и бойся дальше

Предки нам ЖИТЬ завещали.             
Предки жизнь свою отдали         
за свободу, за Россию               
и за то,чтоб мы все жили.
Были вольными, свободными всегда.      
А мы Россию продали "слегка".      
Мы молчим и смотрим,
как нас убивают, и унижают,
и Россию нашу расхищают.       
А кругом жульё, ворьё.          
До чего нас это довело?!         
Весь народ чипировали, клеймили,      
в резервацию всех заманили.      
Мы в колонии живём.
А теперь подумай-
где твой дом? Где твоя земля?
Если есть такая у тебя.               
Что стало с Родиной твоей?               
Что оставим для своих детей?
Разве мы не стадо? Разве люди мы?
Если поддаётесь "плети" вы?         
Если Вы глупы, глухи, слепы.
Значит вы не люди, стадо вы!               
 
16.07.23г.(1:33)


Рецензии