1 декабря

Зима вошла почти без стука,
Пока ты спал и видел сны,
Укрыла землю белым пухом,
И всё уснуло до весны.

Таким же белым и пушистым,
Как снег, пусть будет жизни путь.
И может быть, под вечер мглистый
Ты вспомнишь обо мне чуть-чуть.

1.12.2005


Рецензии