На мне твой гипноз

Как много свечей в прощальную ночь,
Во мраке мерцающем  капает дождь
Болит на груди и больно всерьёз,
Ты дышишь за нас,
На мне твой гипноз,
Ты видишь меня в последнюю ночь…

Как много огней на сердце зажглось,
И запах меня твой окутал насквозь,
Я знаю, с восходом фатальный прогноз,
Пробудит мой разум и вспыхнет любовь..!

Я Бога прошу нарушить закон,
Прошу, чтобы души смешал наши он,
Теперь сквозь года, болею тобой,
Хочу я вернуть свою душу домой,
Но сердце твоё вцепилось в неё
Меня беспокоят объятия её,
Во мне твой пожар пылает давно…


Рецензии