Жарко

  Окна распахнуты в летнюю ночь.
  Луна гладит спящих, даруя кошмары.
  В городе жарко.


Санкт-Петербург, жаркий июль 2015 года. Вид на крыши и луну на исходе белых ночей в Петроградском районе. Спать приходилось с открытым окном, но это не спасало от жары.
 


Рецензии