По-детски

  Это тихая теплая осень.
  Остановка с высокой лавочкой на Невском.
  Сидим, болтая ногами. По-детски.


Дом купцов Елисеевых в Санкт-Петербурге, Невский, 56. Здание построено в 1902-1903 гг. С тех времен и по сей день в нем располагается крупнейший продуктовый магазин, торгующий деликатесными товарами по о-очень не слабым ценам. Внимание прохожих привлекает сказочно оформленная витрина с движущимися фигурками.


Рецензии