Солнцем ведомые странники...

Солнцем ведомые странники,
звёзд догораюших спутники -
люди, планету-избранницу
любите вы? Любите?
Если она подчиняется,
терпит от вас изменения,
в недрах её вы копаетесь,
воздух испортили, гении.
И океан задыхается.
Что же вы, люди, наделали?
Может быть надо, чтоб не были?
Освободить всё немедленно?

25.05.2023


Рецензии