Море...

Море, о тебе всегда мечтала,
Что увижу я тебя хоть раз.
И мечта моя вдруг стала явью,
Я стою на берегу сейчас.

Я смотрю на водную стихию,
Ни конца, ни края….облака висят.
Горизонта линия размыта,
Чайки стаей над волной парят.

«Здравствуй, море!» - мысленно шепчу я,
Босиком ступая по песку.
И волна, как ласковый котёнок,
Омывает нежно мне ступню.
25.07. 2010 г.


Рецензии